巴士| 白鲁础乡| 饶河县| 白道峪| 威远县|
   
首页 > 新闻频道 > 国内国际 > 正文

离异女花30万后“男友”消失 同居半年不知系女人

标签:雉伏鼠窜 买家巷镇

原标题:女子花掉30万后男友消失 同居半年不知其是女儿身

相恋1年多,同居近半年,浙江离异女追到海口才发现——

消失的“男友”是女儿身

“男友”父亲:女儿自幼就喜欢男装打扮,对方是个大骗子

她说,她与海口的钱某某相恋近1年,住在一起半年。近日她突然发现“男友”是个女人。想到这些时间所付出的感情,金钱,心如刀割。而“男友”家人则指责王琪是骗子。目前,双方都选择了向警方报案。  1月4日上午,海口悄然降温,天空飘起了毛毛细雨。浙江离异女子王琪(化名)站在路边,向记者讲述了一段近乎荒诞的感情经历,却顾不得擦拭一下脸上的雨水和泪水。

南国都市报记者徐培培 实习生柴莉丽

离异女自述遇上了一个贴心人

王琪是个40岁的离异女人。

她说,2016年初,她跟着老板在浙江做一个网上的项目时认识了钱某某。

皮肤细嫩,身材消瘦,温柔体贴,这是钱某某给王琪的第一印象

相识以后,面对钱某某突如其来的关心、示好,王琪说,她最初以为,钱某某只是看上了自己的客户资源,以及业务能力。

“我告诉她,我年龄比他大,离过婚,还带一个9岁的孩子,我们之间不合适。”王琪说,但钱某某反而更加体贴温柔。最终,王琪“沦陷”了。

2016年6月,他们正式确定了男女朋友关系。

王琪说,那时候,他们在上海、浙江为工作奔波,认识了彼此的朋友,王琪还来海口,见过了钱某某的父母。

“他对我很体贴,有时会带我小孩去玩,说会和我组建美好的家庭。”王琪说,在一系列的甜言蜜语中,她越陷越深,后来也有过分分合合,直到2017年11月,钱某某失联了。

“男友”是女人同居近半年没发现?

王琪说,此时她才突然发现,相处的这段时间里,她已为钱某某花销了30多万元,却不见任何回报,她开始四处寻找钱某某下落。

但是,她很快发现,钱某某两个手机号码都打不通了,微信也换了新的名字,叫做“XX523”,“523就是‘我爱上’的意思。”王琪说,这时自己才意识到,钱某某应该是有了一个叫做“XX”的新女朋友。

在寻找钱某某的过程中,王琪发现了他的身份证信息,性别一栏写着“女”字。

“女”,这个字对于王琪来说无异于晴天霹雳。冷静过后,她开始回忆两人在一起的种种细节:“她”全身上下没有一样东西像女人,连胸部都是平的;“她”洗脸都是只用清水一擦就好;“她”在外面上厕所都是去男厕;“她”每次洗澡都在里面换好长袖睡衣睡裤;“她”说接吻太脏,每次亲热都是止步于亲亲脸;“她”还说过要尊重自己,正式结婚以前,不会发生性关系。

上门讨说法“男友”父亲称她是骗子

在海口呆了几天,王琪没有见到钱某某,然后她去找钱某某的父母,却没有得到自己想要的答案。

南国都市报记者几经周折,联系上了钱某某父亲钱先生。对于此事,钱先生有些激动地说“她是个骗子,做的都是非法的生意,双方合作出现了问题,才想起这样的手段对付我小孩的。”

钱先生说,他兄弟三个,生的都是女儿。钱某某是他的独生女,但是从小都是当男孩子养,钱某某自己也喜欢男装打扮,是个“假小子”。

钱先生还说,之前王琪带着小孩来他家里住过,双方关系不错。他认为现在是双方出现经济纠纷了,王琪才来诬告钱某某。对于双方微信里“老婆”之类的称谓,钱先生认为,那只是朋友之间的开玩笑而已。说起王琪,钱先生直呼“这个人神经不正常”、“是个大骗子”。而对于双方之间的经济纠纷,钱先生表示,可以通过司法程序来解决。

据记者了解,目前,双方都选择了向警方报案。徐培培 

来源:南海网

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
霞坑 青松路 岳阳路济南 灯明寺镇 坑东
石狮市质量监督站 杨树湾村 陈村兰花市场 虹溪镇 毛希盖